Assigments Novos

Ir em baixo

Assigments Novos Empty Assigments Novos

Mensagem por PauloRandall em 31/12/12, 07:53 am

Assigments Novos Battlefield_premium_logo


Foram divulgadas as novas DogTags Premium que estão por vir.

Três delas são para fazer assigments, e outras três para challenge. Segue abaixo:




DogTags Premium


DogTags Premium (Assigments)

Assigments Novos Xp4_premium_1
Golden Skull

Assigments Novos Xp4_premium_2
King of Skull

Assigments Novos Xp4_premium_3
Golden Soldier


DogTags Premium (Challenge)

Assigments Novos Xp4_promo_partypooper
Party Popper (Previsão Janeiro)

Assigments Novos Xp4_promo_birdofprey
Bird of Prey (Previsão Fevereiro)

Assigments Novos Xp4_promo_noob
Aways a Noob (Previsão Março)




Previsão de Assigments (Janeiro)


Assigments Novos Ass

Lembrando a todos os players que próximos assigments para o mês de Janeiro serão: Camuflagens. Pois já existem elas no Battlelog.
Os Assigments são das armas: JNG-90, PP-19, M240B, M416 e ACW-R.
Aguardaremos e veremos se estas já virão no mês de Janeiro.

Assigments Novos Cammo



Double XP

Assigments Novos Battlefield-3-premium-events-600x300


Para comemorar o início do ano, haverá DOUBLE XP a partir do dia 1 e seguirá até o dia 7.
Notícia dada no Facebook do Battlefield.

DICE lista o início do evento (Total de 144 horas):

Los Angeles 01:00 01 de janeiro
Estocolmo 10:00 01 de janeiro
Paris 10:00 01 de janeiro
Nova York 04:00 01 de janeiro
Tóquio 06:00 01 de janeiro
Moscou 13:00 01 de janeiro

_________________
"Ser pequeno não serve ao mundo.
Não há nada de sábio em se encolher,
para que as outras pessoas
não se sintam inseguras ao seu redor."


Assigments Novos 1897788_bf3_banner3

Assigments Novos Ccf95c3e1df51dc7
PauloRandall
PauloRandall

Mensagens : 184
Nick no Jogo : PauloRandall

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum